Мираж

Леда Тарасова
Пускай я глупостью сейчас опянена,
Пускай мираж мне опустился тихо в душу,
Пускай в тебя я этим летом влюблена
И пусть мне больше так никто как ты не нужен.

Пускай, о боже, пусть ещё пару часов,
Я упиваться буду сладкой атмосферой
И таять буду от твоих ласковых слов, 
И чувствовать себя твоей Венерой.

Пусть это время затаиться на секунду,
Чтобы в твоих объятьях я могла
забыться, оперевшись на твою мужскую руку,
Почувствовать с тобой, что я жива.