Сон, ритм и алгоритм

Лев Постолов
Имеет четкий
АлГоРиТм, -
Как и
Ударов сердца
РиТм, -
Наш жизненный
Процесс.
И лучшего
СнОтВоРнОоО
Для человека нет,
Чем полноценный
СеКс.

             13 июля 2020-го года.