Военным

Строганов Сергей
Военным не остановиться,
Они все – цельные натуры,
У них решительные лица
И мускулистые фигуры.

Они ужасно деловиты
И энергичны, словно черти,
Стремясь, как гвоздики к магниту,
К мучительной и жуткой смерти.

12.07.2020