Я хочу гореть как факел

Людмила Кондратьева
Я хочу гореть, как факел,
Я хочу тебя забыть,
Я хочу гореть, как факел,
Чтобы больше не любить,
Я хочу гореть, как факел,
Обгорая до костей,
Я хочу гореть, как факел,
Просто нет других путей,
Я хочу гореть, как факел,
Чтоб оставить этот мир,
Я хочу гореть, как факел,
Трансформируясь в эфир,
Я хочу гореть, как факел,
Боль душевную спалить,
Я хочу гореть как факел,
Чтобы больше не любить…

13.07.2020