Размышляя о том, что есть сон и реальность

Гала Путнина
             ПРОБУЖДЕНИЕ


Размышляя о том, что есть сон и реальность,
Мне такое на ум приходило не раз:
Если ты принимаешь пробужденье как данность,
То неважно, в каком из миров ты сейчас.