Красная нить

Екатерина-Августа Маркова
Мимо  судьбы
Не  промахнуться  бы,

Жить  чужою  жизнью  разве,
Пропивать чужие  праздники?

По  камням  чужой арбой
Громыхать железно  не  с тобой.

От  колыбели  млечной
Неузнанной  быть  вечно.

В  прикосновенье  горьких  губ
Того,  кто  мне  не люб?

Тянусь  по  скалам  красной  нитью-
В  укрытье.