3, 1415... ар-ход

Стефания Грейцесс
У меня такая фишка
- я по жизни сам козёл.
Я по миру мчусь вприпрыжку,
Не вари хоть мой котёл,
Не расти трава повсюду,
Мне б засэлфиться опять.
Внукам пусть наука будет,
Как козлами им скакать.

Ну, а мне, скажу вам честно,
И на внуков - трын-трава,
Баб хватать за мягко место -
Муладхара, ты права.

----------
Отклик Пракрити:
Не расти моя капуста,
Аист, клюв не разевай,
Будь такому Daddy пусто,
Чайлдфри - в общем, роду край.


*Фото из инета, свободный доступ.