Закон оставленный Великим Бригадиром

Игорь Лис Гольцов
Закон оставленый Великим Бригадиром,
Определяет как мы дышим, говорим,
И все согласны, что Любовь здесь правит миром,
И спорят, лишь к себе или другим.