Красота создаёт настроение

Галина Шахмаева
    Загадка.   Многозначные  слова.
        На рубашке  она украшение,
           Садится всегда на цветок.
        Красота создаёт настроение,
           Ярких эмоций поток.
        Отгадай названье, дружок!Это(.......)