***

Наталья Планида
Белые балетки,
Ситцевое платье,
Я бросаюсь в лета
Жаркие объятия.

Без зонта по ливням -
В солнечные блики,
В сладкую малину,
В спелую клубнику.

С трав росу сбивая, -
В нежные рассветы,
Птицам подпевая
Дивные куплеты.

Разнотравьем всласть я
Надышусь и буду
Свято верить в счастье,
Свято верить в чудо.