Если ты решила похудеть

Лада Варга
Если ты решила похудеть
То запомни правило одно
Ничего не нужно есть
Вообще.Ничего.


Доедая картоху в макдаке
Запомни одно
Скоро ни в одно своё платье
Не влезешь ты
Вообще.Ни в одно