За блуд не плач, не бойся, не проси!?

Авион
Я ухитрился: отслужить - не предавая,
Хоть изначально: верил лишь в мечту,
Друзья: вне службы, в детстве и играя,
Однополчане, понимают неба красоту.

Инспекция - крутила руки, знала толки,
Ещё с девчонками про куролесил высоту,
Пока не понял и не мы, а нам рвут глотки,
Тут мы что доноры или лапатник в пустоту.

Не ной, не бойся, не проси: ещё получится,
К финалу синяков набьёшь - таков расклад,
Пусть ты с набитой мордой, а не мучиться,
Да лучше - волком, чем - в движении назад.

Конечно, в жизни - очень многое меняется,
Но лишь по форме, тут свидетелей не счесть,
Суть - остаётся, только форма - изменяется,
Брюшко, залысины и седина: банкуем в честь.

Как на бабло лепилы падки - часто опускают,
Изобрели названия: нам панацея, им плацеба,
Что Гипократ - им, кони - смехом награждают,
Но не до смеха - это, а цыганский блуд потеха.