Ночная прохлада

Диана Вислобокова
Ночная прохлада в окно забежала
И тихо шептала,что лета так мало,
Так мало уютных и тёплых деньков
Что надо гулять с ней всю ночь напролёт...
Прохлада шептала...
А я засыпала...
И что-то хорошее ей обещала.
Прохладное утро одна провожала
И дальше спешила,куда-то бежала.