За окном никаких перемен...

Александр Антарин
За окном никаких перемен,
Время   -  словно живица густая.
Наше прошлое взяло нас в плен,
Мы топтаться на месте устали.

Никаких перемен за окном,
Календарь на стене вне формата:
Утоньшается жизнь, а на нём
Что ни день, то вчерашняя дата.

У часов необычен завод:
Ход обратный придумал им автор.
Уникален и весь наш народ,
В прошлом видящий светлое завтра...


12 июля 2020