Зависть

Денис Бушков
Колени стёрты в кровь,
(усердно знать молилась).
Чуть-чуть подбита бровь,
(в любови притомилась).
Душа огнём горит,
(не боги виноваты),
И тело всё садмит,
(вишь боги – не крылаты).