Оливия и Амалия

Лариса Черноморец
Я в руки беру твоё нежное тельце,
К груди прижимаю, до боли любя,
И радость свои отворяет мне дверцы,
И нет на планете счастливей меня.

Как жили скажи, без тебя мы, родная?
Ты перевернула подлунный весь мир.
Я девочек лучше на свете не знаю,
Чем ты, и Амалия - сердца кумир.

В вас все воплотились мечты и желанья,
Вы смыслом наполнили каждый мой день.
Оливия - лучший проект мирозданья,
Амалия - сердца пожизненный плен.

13.07.2020 год.