Неисписанная страница

Дарья Евстигнеева
Нет принца,
зато есть тысячи сменяющихся лиц.
Есть амбиции,
но тяготят общественные принципы.
Нет эмоций,
зато матерных слов завались.
Есть поиск,
и в нем тысячи открытых границ.
Есть колкость,
и она губит всех тех, кто рядом стоит.
А сегодня опять нет солнца,
и эта деталь важнее всех остальных.
Значит не будет исписанной страницы,
И пока это всё,
чем я хотела поделиться.