Зачем...

Дарья Гришина 1
Зачем губить себя, и ждать кого-то,
Менять характер и собственную душу,
Сидеть под окнами в ненастную погоду,
И не дождаться в ледяную стужу?

Зачем подарки, комплименты, свечи,
Букет цветов, Мальдивы, рестораны,
Красивые до тошноты всей речи -
И это всё так лживо, так нежданно?

Зачем звонить, писать, опять звонить,
Надеяться, что кто-нибудь ответит?
Ведь можно просто искренне любить,
Чтоб завывал от счастья тёплый ветер.