Рыжий парень

Николай Капустин 2
(Песня.)

Битый час стою в сторонке,
Жду, когда же пригласят.
Скучно мне, простой девчонке,
Не хватает всем ребят.
Жадно глазками стреляю,
Умоляю пригласить.
Белый танец, вся пылаю,
Сама готова вас просить.

ПРИПЕВ

Как ты танцуешь!
Ловко крутишься юлой.
Как ты танцуешь!
Жалко только не со мной.
Как ты танцуешь!
Этот танец заводной.
Как ты танцуешь!
Этот танец озорной.

Дождалась, парнишка рыжий
На быстрый танец пригласил.
Темп такой, сломаешь «лыжи»,
Не хватает дамских сил.
Твист сменился рок-эн-ролом,
Мы продолжаем зажигать.
Нас окружила «частоколом»
Вся танцующая рать.

ПРИПЕВ

Как ты танцуешь!
Рыжий парень молодой.
Как ты танцуешь!
Всем на зависть и со мной.
Как ты танцуешь!
Этот танец заводной.
Как ты танцуешь!
Рыжий парень озорной.