Меня трясло рядом с девчонкой

Александр Скворцов 2
Меня трясло рядом с девчонкой.
Я словно старый воробей.
Всё щёлкол клювом звонко звонко
И приглашал её ей ей.

Я так боялся отношений.
Но вот увидел я её.
И я трясусь весь в предкушенье
Рядом с девчиной молодой.