На пленэре

Ангелина Жданюк
И снова вместе у природы
Внимаем шелесту травы.
Запечатлеем эпизоды
Фигуры женской у листвы.
Играют краски на бумаге,
Роятся пчёлами оттенки.
Мазки, неведомые знаки,
Дают реальности оценку.
Тандем людей и дивной флоры
Чрез призму духа пронесли.
И каждый ему тихо вторит,
Чтобы на холст перенести.