Заразная любовь

Дарья Гришина 1
Упустила момент, а теперь так обидно.
Ну и что же теперь? Одна, очевидно.
И забыла то имя, погубившее сердце.
И куда же теперь? Приоткрой-ка мне дверцу.

Заразилась словами, говорящими им,
Что сказать-то? Прости, ты теперь не один.
Укусила любовь и поранила душу,
А ведь сердце-то бьётся. Прислонись и послушай.