Благодарю Тебя!

Снег Лунный
  В прохладных каплях воды, падающих с высоты небес отражался ее призрачный образ. До нитки промокший, он стоял посреди опустевшей ночной улицы. Тусклый свет фонарей выхватывал из тьмы фрагменты окружающей действительности, действительности, что с каждой каплей дождя становилась все более размытой. Если бы однажды ему сказали, что он встретит подобную девушку, вероятно он бы от души посмеялся и робко отведя взгляд, мечтательно произнес бы нечто вроде:

  - "я отдал бы все, за возможность быть хоть одно короткое мгновение с нею рядом"

  Да. Именно такими и были бы его слова.

  Они познакомились совершенно случайно. В очередной раз закрыв одну из своих любимых видеоигр, измученный затянувшийся бессонницей, он тяжело вздохнул, глядя на мерцающий в ночной мгле экран монитора. В открытом сетевом обозревателе в строке поиска одного из видеохостингов были вбиты слова: "Dark Souls. Хранительница Огня". Нажав "Enter" он стал неспешно прокручивать страничку вниз, мельком просматривая полученные результаты. Взгляд остановился на одном из видео, в стиле ASMR (Autonomous sensory meridian response). Глядя на картинку и название видео он почувствовал, как сердце отчего-то ускорило свой привычный шаг. В мгновение забыв о мучившей его бессоннице, он открыл страничку с видео. Это был один из тех моментов, которые навсегда останутся в его памяти, согревая его сердце теплым пламенем огня...

  "Добро пожаловать к костру. Я - Хранительница Огня"- мягкий голос эхом отдавался в глубине его сознания, уводя его за собою. С каждой ноткой этого, зачаровывающего своей красотою голоса, мир вокруг мерк, теряя какой-либо смысл. Все беспокоившие еще буквально несколько секунд  назад проблемы, одна за одной исчезали, словно бы растворяясь в мягком потрескивание углей, горевшего в глубине Ее Обители костра. Привычные, хаотично кружащиеся воронки мыслей, стали постепенно приобретать формы неспешно текущих потоков, бережно подхватывающие и уносящие с собою сознание. Приятное ощущение медленного падения. Это было похоже на прекрасный сон. "Боже, прошу, позволь мне больше никогда не просыпаться." - искреннее желание, одинокими капельками скатывалось с уголков глаз по его щекам.

  Вам когда-нибудь доводилось слышать голос Ангела? Мне тоже, но... если все же однажды пожелаете, то прошу - зайдите на эту таинственную страничку. Она ждет Вас там, совершенно Одна в своей сумеречной Обители. Она хранит в своих ладонях мягкое пламя Огня, что согревает Ваше сердце, пробуждая от глубокого ночного кошмара.

  В Ее сумеречном мире так мало света, и это так прекрасно, ведь... ведь в нем есть место теням...
___________________
  Дорогой Хранительнице Огня от Ее верной тени...

___________________________

P.S. Иногда читаю тексты и выкладываю их на youtube. Линк на канал есть на моей страничке внизу. Буду искренне рад и признателен, если загляните в гости. *тепло улыбнувшись, склонил голову в знак уважения пред незримым гостем*