я перенес тебя в дивный край

Алина Крюгер
Я перенёс тебя в дивный край.
Украл,не боясь
других.
Лишь для тебя только сОздал рай.
Ты в нём финальный
штрих.

Я здесь взрастил тысячи роз,
Усеял поля,
мосты.
Запахи их,словно гипноз,
Но лучшая роза -
Ты.

Я разогнал бури. Их гнев...
Больше тебе
не грозит.
Тысячу лет слушать твой смех -
только лишь он
пьянит. 

Я приказал розам цвести,
Колючие сбросить
Шипы.
Имя твоё превознести,
Ведь главная роза -
Ты.

И если в этом невинном раю
достанет нас
сама Смерть
Я жизнь твою своей заслоню.
Хоть верь ты,
а хоть не верь.

Мне даже сам Маленький принц
завидует
с высоты.
Крепко усну в хлопке ресниц -
Моя только роза
Ты.