Дарите женщине цветы

Татьяна Горчилина
Дарите женщине цветы
И ощущайте счастье,
Ведь если очень любишь ты,
В твоей всё это власти.

И пусть исколота рука,
Я добывал их в поле,
А рядом Храм, стоит в веках,
На всё ведь Божья воля.