С широко закрытыми глазами

Ирена Ланская
Что для вас ситуация или же случай?
Рандомный набор, будто ланчи по акции.
Что вы сделаете, если вас словно замучали?
Уходите насовсем, и не ждёте реакции...
Что для вас означает любить?
И может быть любовь синонимом к счастью?
Что для вас означает любить?
Мурашки, от прикосновений к запястью...
Что для вас есть дорогое?
Написанные чувствами стихи на бумаге.
Что для вас есть дорогое?
Когда проявляют внимание знаками.
Что для вас не простительно?
Подлость, измена? Или личный позор и не тот выбор?
Что для вас непростительно?
Вскрытые вены? Или конвейер несчастных улыбок?
Что для вас романтично?
Для меня его носки разбросаные у кровати небрежно,
Что для вас романтично?
Для меня это грубый секс, вперемежку со словом нежно.
Что для вас есть то самое важно?
Тишина, ведущая красноречивый разговор до рассвета.
Что для вас есть то самое важно?.....
Для меня не держать на мысли и чувства диеты....