Июль

Лю Си
Солнце в ладонях, яркие блики
Дни невесомы и очень тихи.
Капельки счастья, искры мгновений,
Все это лето - пора впечатлений.

Вечер длиннее, сон все короче,
Пеших прогулок бессонные ночи.
Катится солнце и падает в море
Чай с чабрецом и лимонником спорит.

Танцы в воде и на призрачном пляже,
И млечный путь вдруг к ногам тихо ляжет.
Ценность секунды, яркость улыбки,
Тонкие грани июля в подшивки!
©ЛюСи 2020