Уходя, навсегда уходи

Анна Ля Ньева
Уходя, навсегда уходи,
Если твёрдо уверен, что нужно,
Что нет сил продолжать и спасти
То, что было в начале радушно.

Оставляй за собой грусть, печаль,
Жизнь капризна и любит сюрпризы.
Выше голову! Смело ступай
На путь новый к познанию истин.

Будет больно сначала - терпи.
Помни, все не с просто нам даётся,
И лишь раз, но с надеждой живи,
Доказав всем, что ты можешь лучше!