Еще одно лето настало

Сенченко Наталия
Ещё одно лето настало,
Не просто сезон... уходят летА.
И лето, надежд пока не оправдало,
На то, что хотела бы я.
Но летнее солнце и яркие краски
Заряд оптимизма на год!
Зимой вспоминать лето будем, как сказку!
И ты сейчас в сказке живешь!
Надейся, мечтай, ищи и твори,
Ведь лето - сезон чудес!
И хоть одну мечту воплоти,
У лета июль - не конец!

.