Не по сезону. Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
“Fuori stagione” Corrado Colabro

Che incredibile mese di novemdre!
La terra e nera, tiepida e fragrante,
rivoltata di fresco.
Si crogiuola e si bea fuori stagione
Innalzando a un sole inconsciente
brume d’incenso.

E viva la terra
ma non per noi si rinnova.
-------------------------------------
«Не по сезону» Коррадо Колабро

Месяц ноябрь так невероятен!
Земля так черна, тепловата, пахуча,
Снова свежа.
Нежна и так счастлива не по сезону,
Дарит она равнодушному солнцу
Туман фимиамный.

Живая земля,
Но не для нас обновляется. (13.07.2020)