Со мною хочешь быть?

Анна Ля Ньева
Со мной хочешь быть иль нет -
Не понимаю,
То делаешь намеки -
И я таю,
То мимо проходя,
Цепляешь взглядом,
А то уходишь,
Слов не пророняя.

Тебя пытаюсь удержать, но знаю:
Бессмысленно, любовь она такая -
Пока скрываешься - она тебя находит,
А когда в поиске - лишь рядом где-то бродит.