Душа твоя, покинувшая тело

Качалов Игорь
       И.Л.Лиснянской

Душа твоя, покинувшая тело,
Земле моей послушна. То и дело
Я слышу шелест белоснежных крыл...
Прости, Господь! Он так меня любил...

13 июля 2020г.