Поэт, Болдино, любовь

Наталья Москвитина
Предвижу рок свой несчастливый,
Когда в сомненьях гонимый,
Бегу в деревню я, и вот
Мне Муза радость вновь даёт.

Природа дивной красотой,
Меня пленяет, ангел мой,
И вдохновение приходит,
В прекрасный мир меня уводит.

Пишу и повести, стихи,
Ваш образ предо мной,и вы
Встаёте зримо и тогда,
Так счастлив, вас любя.

И прочь уходят все тревоги,
Стою пред счастьем на пороге,
Судьба моя уж решена,
Люблю всем сердцем я тебя.







Радостным и счастливым было это время для поэта,повторное разрешение на брак с Н.Гончаровой увенчался успехом.
Окрылённый и влюблённый он пишет и пишет:повести, стихи,завершение романа "Евгений Онегин", сказки.
Болдино- вершина творчества, любви и вдохновения.