Счастье

Щербакова Наталья Владимировна
Пусть счастливы будут те, кто нас любят.
Пусть счастливы будут те, кто любим.
Пусть счастливы будут люди как люди.
Пусть счастье приходит к тем, кто один.

Пусть счастье приходит к нам словно в сказке.
Пусть счастье приходит к тем, кто влюблен.
Пусть счастье приходит, не боясь огласки.
Пусть счастливы будут все люди кругом.