Афродита была воздухОм?

Элена Анаель
Дневник её расспрашивал опять
- О чём ты думаешь, родная?
- Милый, время часто вспять
Касанием пальцев она отвечала:
- Прости, мой дорогой
 я сегодня ночная
Да, днём это странно
Тем более ранена рано...
- Значит сейчас тебе так нужно
Думать О плане, а не об ужине
Это, милая, самое главное
Понять что же тебя делает хуже
Выводя из себя
Это и есть Твоя Слабая сторона
И если её тронуть, то включить
Механизм защиты
Рептилоидная программа
В нашем мозге скрытая
Она Древняя как сами
Предки наши динозавры
Неважно хищники мы
Или веганы
Всё на агрессии завязано
Поэтому войны до сих пор
И беспредел в стольких странах
Да сыр-бор-сор...
РулятМаниПуляторы
Это перебор
Умело играя на страхах наших
Согласись, это странно?
Бардак, dark да каша
Её кушая-себя в конец разрушая
Ты можешь не успеть
Брат собраться
Причины банальные
Человеческий фактор
Болезни, старость есть ведь
И в конце концов смерть
И если ты напрочь душу разрушил
То для тебя она есть
В смысле не душа уже
А лишь одна смерть
По просту исчезНовение
А потом как рождение
Облака из океана
Афродита была воздухОм
Случайно не знаешь?
И, кстати, вообще что-либо
Можно ли узнать случайно?
Думаю нет...
Внутри все ответы, если верить
Но что без любви означает вера?
Механическая установка?
Молитвы все пустые
Как много есть на ночь
И после тренировки
А Ведь мы бессмертные
И боимся смерти
Засранцы, засланики бога Ра
Боимся потерять
В мире потеряться
ОднОму остаться
Я спрашиваю давно
Сколько можно бояться!?
Есть в этой карусели плюс
Невероятно невероятный
Ты становишься
С каждым разОм сильнее
И духОм богатый
Атракционы, призы, сюрпризы
И вот ты на высоте резонируя
Это ложное просветление
Мол ты такой весь сильный
Лишь с одного края
Ты сильный
По сравнению с самим собой
И заново играем
Согласись, это странно?
А Ведь мы бессмертные
И боимся смерти
Засранццы все раненые
Страх потерь
Одному остаться
Даёт веру
Я спрашиваю давно
Сколько можно бояться!?
Ответ однозначный
Пока не перестанешь бояться
Своей природы
Так как она вокруг и всегда
Независима и в этом её сила
Порой бывает агрессивна
Но красива...
Трансформация природы
Любви силу;