Неразлучна с молодостью старость

Качалов Игорь
           И.Л.Лиснянской

Неразлучна с молодостью старость.
В нашем мире есть и свет и радость.
И соблазны есть, что помогают,
В небеса дорогу расчищают.

13 июля 2020г.