Монолог домашней кошки

Михаил Замский
Трудно,ох,трудно без воли!
Вечно одна,да одна.
Мне бы лесное раздолье,
Мне бы другая страна.
Та,где такие же звери,
Больше ли,меньше-не суть.
Мне бы не с вами век мерить.
Мне бы не жизнь как-нибудь.