Ты возьми моё сердце в ладони

Юлия Булавина
Ты возьми моё сердце в ладони
И в глубины его загляни,
Пусть твой ласковый взгляд в нём утонет,
Да продлятся счастливые дни.

Ты согрей его тёплым дыханьем,
О священной любви расскажи,
Подари ему нежность, вниманье,
В круговерти любви закружи.

Окружи его искренней лаской,
Беды все от него отгони,
Будет жизнь его чудною сказкой,
Но напрасно его не мани.

Не мани за собой чувством мнимым,
Отгорел если в сердце огонь.
Проходи потихонечку мимо,
Без любви моё сердце не тронь.