Я летом на Крите живу

Светланка Шишкина
Под сорок, тела томно тают,
Ручьями текут наяву.
И пекло меня не пугает -
Я летом на Крите живу.

Я брежу сугробами снега,
Мне снится холодный Байкал.
Жарищa, расплавленность, нега
И летнего солнца оскал.

                13.07.2020

Фото автора (моё чадо)