Грудничок

Наталия Иванникова
Посвящаю доченьке Настеньке...

Был как-будто червячок
Из роддома грудничок.
Он в пелёночках лежал,
Голосок его дрожал,

А теперь он стал большой
И со светлою душой,
Мой любимый Настюшок,
Долгожданный малышок.

В небе звёздочка зажглась,
Наша дочка родилась
И совсем не червячок
Из роддома грудничок.

Скоро будет первый шаг,
Зубки есть уже и так,
Будь же счастлив, Настюшок,
Долгожданный малышок.