Тебе даётся время...

Таня Рудакова
День-ночь-день-ночь-день-ночь...
Как быстро время мчится!..
Остановить невмочь -
Строптивой кобылицей
Летит... и с ним летят
Все юные надежды.
Друзей редеет ряд.
Стал уже мир безбрежный...
Летит... И круговерть...
В заботах повседневных
Рискуешь не успеть,
Утратить то, что ценно:
Любовь и доброту -
Да сказки...небылицы...
Заветную мечту -
Ну что ж... пора смириться...
Но не прощает жизнь
Подобных измышлений -
Вставай, иди, держись...
Тебе даётся время...


Фото из интернета, фотошоп мой


https://ok.ru/video/2105732106799