Про шахматные партии в нашей жизни

Солнце Моё
Автор Людмила Погорелова
" Во сне после2 сезона.  Шахматная доска, и из каждого квадрата, как супермен с большой скоростью, в черном комбинезоне. И ответ на русском языке - и это все Г.Гончаров. Информация к размышлению.  Написала,  Ответа нет. Шахматная доска,  как я думаю,  другие миры .

Мой ответ
" Людмила, а может это к тому, что если жизнь, как шахматная партия, и если над каждым ходом в ней обдуманно себя вести и принимать решение, то партия жизни может быть сыграна успешно. А чтобы делать верные ходы, опыт Г. Г. помогает."