Ад на земле

Олег Князь
Я смотрю на мир пропащий,
Этот мир спасти нельзя.
Счастья нет,а в настоящем,
Только беды для тебя.

Нет тут рая, есть тревоги,
Что сквозят со всех щелей.
В ад ведут тут все дороги!
Всех морей и всех путей!

Нет тут света,только вспышки,
Да отброшенная тень.
Сотни лет без передышки,
Люди тянут ко дню день.

За порогом эфимерно
Для глубцов,готов кулич.
Легче жить им так наверно,
Но при жизни не достичь.

Мир скатился весь в помойку,
Повернули, нет не там.
Поменять бы всем настройку!
Обнулить бы всё к чертям!

Всё пустили самотёком!
На земле царящий ад!
В этом мире одиноком,
Человек расходный раб.