Пороки

Олег Пацай
В их головах прозаично всё просто.
Хочется: секса и алкоголя.
Не существует духовного роста,
Сняты запреты на тему контроля.

А я вот другой, мне это всё чуждо,
Зачем мне эмоции пламенной страсти?
Я кажется вру себе, что мне не нужно
Перепихнуться случайно. Ну, здрасьте!

Я типо святой, не гуляю с другими.
Играю в хорошего доброго мужа.
Я строю семью, называю родными,
Только вот мне это на хрен не нужно.

Выходит, в моей голове всё так просто?
Хочется: секса и алкоголя.
Не существует духовного роста.
И это зачем-то держу под контролем.