02072020

Катя Траум
Июльский луч прожег мне роговицу,
Прорезала межребрье светотень.
Иду, продавливая счастья половицу,
Спешу увидеть снова цель.

Не я ль вчера плясала и смеялась?
Не я ль плечами упиралась в потолок?
Я вывод сделала, испепеливши жалость:
Опасен преждевременный восторг.