Мечты сбываются...

Мари Великова
Мечты сбываются, когда о них забудешь,
Порой совсем не станешь вспоминать.
Ведь сколько нас и сколько разных судеб!
Творцу их не под силу пролистать.

А у мечтаний путь порой нелёгкий,
Блуждая в небесах чужой судьбы,  
Живут,неся, нам свой характер кроткий,
Иначе б в мире не было весны.


Мечта уходит с мыслью возвратиться,
Есть жизни принцип:      чтоб вернуть—забыть,
Возможно, надо просто научиться
В иллюзии реальное ценить.

07.20.