Сегодня!

Фёдорова Людмила Михайловна
Не знаем что завтра нас ожидает,
Наступит ли Завтра?-Мы тоже не знаем.
Мы веруем в Сына Иисуса Христа
И ходим в надежде придти в Небеса!

У нас есть Сегодня, слава Творцу
За Духа Святого возносим хвалу!
О, если бы каждый покаяться мог-
То другом навеки им стал бы Сам Бог!

Сегодня открыта еще дверь Спасенья,
Склоните колени скорей для прощенья
Последнее время, Господь уж грядет-
Лишь верных детей Он к Себе заберет!

       Аминь.