Вновь жива

Ирина Морозова 41
Слёзы на глазах,слёзы на душе,
Испарился ты,словно в мираже.
А любовь как сон,мимо пронеслась,
Позабыв меня,прочь и убралась.

Без любви и ласки грустно на душе,
Не нужна тебе,даже в негляже.
За другой погнался,словно молодой,
А меня оставил ты совсем седой.

Я подкрашу кудри,затяну корсет,
На свиданье нынче пригласил брюнет.
С ним я вспомню юность,пыль с себя стряхну.
Закручусь и в танце,в омут с ним нырну.

И плевать что бросил ты меня вчера,
Ведь сегодня вновь я для любви жива.
Сердце бьётся часто и вздыхаю я,
Обрела нежданно смысл я бытия.