Без тебя

Тамара Онистратенко
А мне без тебя боль,
А мне без тебя ад...
Я только пришла в себя
И снова волна на спад.

Я только смогла уснуть,
Но ты как палач за мной,
Окно нараспашку прочь -
Как призрак летишь ночной.

Как зверь, что внутри сидит,
Добычу свою ища,
Ты только скажи зачем
Нужна тебе ночь и чья?

Ты странник небесных сил,
Мираж мой, забытый сон,
В  тебе отраженье блик -
Зеркальной души стон.

Как дождь проливной прочь
Смывает поникшую тень,
А мне без тебя мрак,
А мне уже день не день.
13.07.2020