О как хочу вас возвратить

Озурас Давид
     Марку Соломону 

          Сонет

О как хочу вас возвратить,
Мои друзья душевные!...
Чтоб стала крепче наша нить,
Как было это в древности.

Стареющий мой ныне вид,
Сберег года влюбленные
И словно я, как царь Давид-
Любовью,- переполненный.

Мой путь продолжил Соломон.
Его задатки сильные!
Влюбил в себя тысяч жён...
Всех называл он:"милые!"

Наша жизнь повторяется,-
Всевышний не играется.

  13.07.2020